AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Bilan] Votre avis sur la saison 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
#Jayfeather
A la réponse
avatar

Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 18
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Mer 27 Fév - 22:26



Episodes préférés:
 

Episodes pas (trop) aimés:
 

Chansons préférées:
 

[spoiler=Chansons pas appréciées]
Raise This Barn, Morning in Ponyville / Life in Equestria, The Failure Song.

-Votre avis sur Sombra?

Il est aussi consistant que de la barbe à papa. Sérieusement, à introduire un nouveau grosméchant, autant le faire charismatique !

-Votre opininon sur Twilight alicorne?

Ben, je ne vois pas pourquoi tout le monde devrait cracher dessus. Moi-même, j'en suis assez heureux pour elle. J'espère seulement (comme ça a déjà été dit plusieurs fois) qu'elle ne prenne pas trop d'importance par rapport à ses amies et que les rédacteurs de la série trouvent des histoires adaptées au fait que Twilight a quatre rangs sociaux de plus que ses amies, qu'elle a des ailes et des pouvoirs de princesse, et que... (insérer fin d'argument ici). J'espère quand même que la saison 4 ne sera pas qu'une gigantesque publicité pour une nouvelle gamme de jouets MLP.

-Comment jugez-vous la saison 3 dans son ensemble?

Franchement, je ne la trouve pas si mauvaise que ça. C'est juste que le show a... évolué d'une certaine manière que je n'arrive pas à trouver. Sinon, cette saison est quand même assez bonne, mais en-dessous de la saison 2 qui reste ma préférée.
Revenir en haut Aller en bas
#Tatsu_Ken
A la réponse
avatar

Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 28
Localisation : entre Nantes et Cholet

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Jeu 28 Fév - 13:49

Bon, je n'ai pas encore lu toutes vos réactions - ça prend un certain temps - mais je vais le faire. En attendant voici la mienne, enfin sans trop de recul, les derniers épisodes je ne les ai encore vu qu'une fois (donc jugements probablement sujets à évolution).

épisodes préférés (et avis sur Sombra) :
Spoiler:
 

épisode moins aimé :
Spoiler:
 

à propos des chansons :
Spoiler:
 

Le dernier épisode :
Spoiler:
 

Twilicorn :
Spoiler:
 

Avis général sur la saison :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
#daggie
Brony passionné
avatar

Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 23
Localisation : Ponyville

MessageSujet: Re : [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Sam 2 Mar - 13:01

Quels sont les épisodes que vous avez préféré au cours de cette saison et pourquoi?
Too many Pinkies. Je l'ai trouvé très drôle, et j'ai adoré comment Pinkie saute dans l'eau XD !

-Quels sont les épisodes que vous n'avez pas aimé et pour quelles raisons?
Aucun.

-Quelle(s) est la ou les chansons qui vous ont vraiment plu au cours de la saison?
La chanson Bad Seeds :3

-Quelle (s) est la ou les chansons que vous n'avez pas apprécié?
Aucune.

-Votre avis sur Sombra?
Il ne peut pas battre

-Votre opininon sur Twilight alicorne?
Génial, je suis impatiente de la voir !!! Very Happy

-Comment jugez-vous la saison 3 dans son ensemble?
Elle est bien pour l'instant, j'ai adoré certains épisodes, mais j'attends de voir les autres épisodes pour mieux la juger
Revenir en haut Aller en bas
#Otak
Floodeur compulsif
avatar

Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 29
Localisation : Dans la prairie lorraine !

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Sam 2 Mar - 17:36

Bon j'ai pas tout lu parce que bon voila, mais je vous trouve vachement sympa dans l’ensemble, je ne sais pas si c'est parce que je suis un vieux briscard, mais moi la saison ne m'a guère enchanté. Bref c'est partit !

Épisodes préférés :


Spoiler:
 

Quels sont les épisodes que vous n'avez pas aimé et pour quelles raisons ?
Spoiler:
 

Chanson préférée :
Spoiler:
 

Chanson détesté :
Spoiler:
 

Twilicorn :
Spoiler:
 

Avis général sur la saison :


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://mylittlepodcast.com/
#Electre
Petite Plume
avatar

Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 19
Localisation : Mon petit nuage :3

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Dim 3 Mar - 19:08

- Quels sont les épisodes que vous avez préféré au cours de cette saison et pourquoi ?
Spoiler:
 

- Quels sont les épisodes que vous n'avez pas aimés et pour quelles raisons ?
Spoiler:
 

- Quelles sont les chansons qui vous ont vraiment plu au cours de la saison ?
Spoiler:
 

- Quelles sont les chansons que vous n'avez pas appréciées ?
Spoiler:
 

- Votre avis sur Sombra ?
Spoiler:
 

- Votre opinion sur Twilight alicorne ?
Spoiler:
 

- Comment jugez-vous la saison 3 dans son ensemble ?
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
#Mokoko
Petit nouveau
avatar

Date d'inscription : 13/09/2012
Age : 21
Localisation : Canada

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Jeu 23 Mai - 0:41

-Quels sont les épisodes que vous avez préféré au cours de cette saison et pourquoi?
Apple Family Reunion (J'ai adorée la chanson et comme AJ est ma préféré du lot, j'ai tout de suite accrochée. Je rêvais d'un épisode où elle chanterait !)
Too Many Pinkie Pie (Aaah, Pinkie Pie et sa physique ! Wink )
The Crystal Empire (J'aime beaucoup ce nouveau "monde" ! Les personnages sont très beaux et j'ai bien aimée la chanson aussi ! )

-Quels sont les épisodes que vous n'avez pas aimé et pour quelles raisons?
Magic Duel (Je n'aime pas Trixie et ces épisodes sont nuls, selon moi)
Just for Sidekicks (Mhhh, pas trop accrochée sur les animaux qui déraillent.)
Keep Calm and Flutter On (Malgré que j'adore Discord,je ne peux m'empêcher de penser que Fluttershy est stupide pendant tout l'épisode.)
-Quelle(s) est la ou les chansons qui vous ont vraiment plu au cours de la saison?
Raise this Barn !
-Quelle (s) est la ou les chansons que vous n'avez pas apprécié?
Toutes les autres, pour être honnête...
-Votre avis sur Sombra?
Bah... C'est un méchant ! xD Je ne l'aime pas beaucoup !
-Votre opininon sur Twilight alicorne?
Je me demande comment les scénaristes vont réussir à construire des épisodes avec Twilight dans un palais... Ça n'augure rien de bon selon moi...

-Comment jugez-vous la saison 3 dans son ensemble?
Elle est bien mais pas autant que la saison 2... :O Je trouve que nous sommes loin de l'épisode de départ.
Revenir en haut Aller en bas
#Rainbow Knight
Girafe-potam
avatar

Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 25
Localisation : Paumé dans la banlieue parisienne

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Dim 2 Juin - 12:36

Bon, je suis qu'un petit nouveau mais j'me lance car j'ai beaucoup à dire sur le sujet. J'ai pas lu tout ce qui a été dit précédemment -juste survolé- alors excusez-moi si je n'apporte rien de nouveau, c'est juste ce que je ressens vis-à-vis de cette saison... particulière.

Quels sont les épisodes que vous avez préféré ?:
 


Quels sont les épisodes que vous n'avez pas aimé?:
 

Quelle est la ou les chansons qui vous ont vraiment plu au cours de la saison ?:
 

Quelle est la ou les chansons que vous n'avez pas apprécié ?:
 

Votre avis sur Sombra ?:
 

Votre opinion sur Twilight alicorne ?:
 

Comment jugez-vous la saison 3 dans son ensemble ?:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://taniere-maitre-renard.blogspot.fr/
#ponoxy
Touriste intergalactique
avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 18
Localisation : loin

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Ven 26 Juil - 0:18

A mon tour  

Mes épisodes préférés:
apple family réunion, aplle jack est mon poney préféré, et j'adore sa famille, voilà, pas besoin de m'étaler  
l'épisode avec discord qui devient gentil (j'ai paumé le nom et j'ai la flemme de le rechercher), tout simplement parce que j'adore discord, je le trouve drole et sympatiue (même dans la saison 2, OUI   )

les épisodes quz=e'ai le moins aimé:
spike at your service... mou, très mou  

j'ai aprécié toutes les chansons, mais bads seed est la meilleure (avec celle quand ils ont échangé leur cutie mark dans l'épisode final)
aucune ne m'a déplu

sombra... je préfairait derpy en background pony ^^^
(même remarque pour rarity, que j'aprécie et c'est dommage de ne pas l'avoirs mise plus en avant)

twilicorne:
on s'y fera, et ça pourrai redonner du nouveau a la série, ce qui a manqué la saison 3

en général:
sombra et rarity n'ont pas su remplacer derpy, la saison m'a plus, mais elle est partie aussi vite qu'un paquet de biscuits appéritifs
Revenir en haut Aller en bas
#PegasisErin
Petit nouveau
avatar

Date d'inscription : 26/07/2013
Age : 16
Localisation : Huntin' creatures in the Flame Geyser Swamp

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Ven 2 Aoû - 11:19

1.Bon,pour les épisodes préférés,j'ai adoré L'Empire de Crystal,One Bad Apple
et Keep Calm and Flutter On.Je saurais pas trop expliquer.

2.Je ne peux pas vraiment dire que j'ai détésté des épisodes,mais j'ai juste pas trop accroché des fois.Sur Games Ponies Play par exemple,parce que je me souviens pas de grand-chose.

3.J'ai bien aimé la 2ème,3ème et 4ème chansons de Magical Mystery Cure,"Raise This Barn" et "Babs Seed".
"Raise This Barn" et "Babs Seed" étaient très entraînantes,et "I Have to Find a Way" était...ouah.Une chanson triste :3

4."Behold,Princess Twilight Sparkle" m'énèrve un peu (trop répétitive à mon goût.),avec "Life in Equestria"."Morning in Ponyville" était bien mieux.

5.Sombra,mon avis...c'est un méchant quoi.Ouarf.J'ai préféré Chrysalis largement.Qu'est ce qu'il veut,juste dominer l'Empire?TrollerCondesceponyWech

6.J'ai fini par m'habituer à Princesse Twilight.Princesse de la Magie,ça le fait.Les autres le méritait autant,mais ENCORE fallait-t'il leur trouver un bon titre.

BILAN: La saison 3 était quand même pas mal,je trouve,mais elle était franchement trop courte.

EDIT: @Dr. Palladium
Selon moi...
Celestia: Princesse du Soleil/Jour
Luna: Princesse de la Lune/Nuit
Cadence: Princesse de l'amour (éventuellement de crystal?)
Twilight: Princesse de l'amitié et/ou de la Magie.

@Jayfeather
Mais c'est bon la barbe à papa~
Revenir en haut Aller en bas
#rainbow the hedgehog
Chaos Emerald
avatar

Date d'inscription : 31/07/2013
Age : 19
Localisation : chez dash

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Lun 5 Aoû - 11:05

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
#Mokaccinö
Petit nouveau
avatar

Date d'inscription : 28/07/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Lun 5 Aoû - 21:40

-Quels sont les épisodes que vous avez préféré au cours de cette saison et pourquoi :
 

-Quels sont les épisodes que vous n'avez pas aimé et pour quelles raisons :
 

-Quelle(s) est la ou les chansons qui vous ont vraiment plu au cours de la saison :
 

-Votre avis sur Sombra :
 

-Votre opininon sur Twilight alicorne :
 

-Comment jugez-vous la saison 3 dans son ensemble :
 
Revenir en haut Aller en bas
#Ember_Brony
A la réponse
avatar

Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Jeu 22 Aoû - 10:07

1

" Wonderbolts Academy" , j'ai beaucoup aimé le choix de RD a la fin, son rêve ou ses amis ?

- "One Bad Apple" pour son histoire.

- "Sleepless in Ponyville", quand RD prend scootaloo sous son aile rainbowdash 


2
- "Spike at your service" et "Just for sidekicks" je ne peut plus supporter Spike ! 


3
"Babs seed", je l'ai toujours en tête, et "Raise this barn" parce qu'enfin AJ a sa chanson pour elle.


4
" Graaouu je suis un méchant... Ah non pas sa ! couic "

5
Au début sa m'avais choqué, puis après avoir regardé l'épisode deux autre fois je me suis fait a l'idée.

6
Très inégale, de très bons épisodes et de très mauvais en plus d’être trop courte, Et le dernier épisode aurait du être plus long parce que la sa a été assez brutale la transformation.
Revenir en haut Aller en bas
#Lazy Pencil
Pixel Master
avatar

Date d'inscription : 13/06/2013
Age : 23
Localisation : Non merci, je préfère la VO.

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Sam 7 Sep - 16:42

Quels sont les épisodes que vous avez préféré ?:
 

Quels sont les épisodes que vous n'avez pas aimé?:
 

Quelle est la ou les chansons qui vous ont vraiment plu au cours de la saison ?:
 

Quelle est la ou les chansons que vous n'avez pas apprécié ?:
 

Votre avis sur Sombra ?:
 

Votre opinion sur Twilicorn ?:
 

Comment jugez-vous la saison 3 dans son ensemble ?:
 
Revenir en haut Aller en bas
#poney rêveur
Brony squatteur
avatar

Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 24
Localisation : Un nuage au dessus de l'Italie

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Sam 7 Sep - 17:03

Ce que je pense du peu d’épisode que j'ai réussit à voir (vive internet...), je suis un peu déçu par certains trucs (trop de cutie crusaders par rapport aux autres, sombra mal exploité, trop de chansons) mais globalement c’était bon   .
Revenir en haut Aller en bas
#ponoxy
Touriste intergalactique
avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 18
Localisation : loin

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Sam 7 Sep - 17:11

va sur new lunar républic, (en vostfr)
Revenir en haut Aller en bas
#poney rêveur
Brony squatteur
avatar

Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 24
Localisation : Un nuage au dessus de l'Italie

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Sam 7 Sep - 17:12

Ah ben c'est cool, merci.
Revenir en haut Aller en bas
#ponoxy
Touriste intergalactique
avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 18
Localisation : loin

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Sam 7 Sep - 17:12

de rien  
Revenir en haut Aller en bas
#borrougagnou
Brony squatteur


Date d'inscription : 28/11/2016
Age : 23
Localisation : Ponyville

MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   Mar 29 Nov - 4:41

je sais, c'est pas trop top de déterrer un vieux topic, mais il est quand même bon de se rappeler les anciens épisodes,

pour ma pars je crois que la saison 3 était la dernière saison "best" de My Little Pony, j'ai été très déçu de la saison 4,
je me rappelle crier comme un goret:
Citation :
Put****n comment ils ont pu remplacer la jolie Bibliotheque de Twilight qui avais son style unique dans un arbre par un château miteux !!! qui pousse comme si c'était un arbre ! depuis quand les châteaux poussent comme des arbres ? c'est n'importe quoi !
nan vraiment ça ma déçu, trop de musique "pas super entrainante", un "jolie paysage de Ponyville" amoché par ce stupide château, fin voila quoi

La saison 3 est perfect, avec une fin de Twilight en mode "Alicorne" avec la musique de Cutie Mark is tell in me ou même Failure Song ou encore Babs Seed.
Et le dernier épisode de la saison 3 avec la musique Celestia's Ballad, qu'est ce que c'est émouvant, il y a pas d'autre mot.

nan vraiment saison 1, 2, 3 j'ai adoré, le 4 mais mais mais.... c'est cucul la praline ! ils ont chercher à copier Barbie? même le film "Equestria Girl" était bien comparé à cela !

Voila voila

Revenir en haut Aller en bas
#Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Bilan] Votre avis sur la saison 3   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Bilan] Votre avis sur la saison 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

 Sujets similaires

-
» [Bilan] Votre avis sur la saison 3
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Brony :: L'univers Mon Petit Poney :: Épisodes de MLP : FiM-