AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis Au sudiste !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
#kobikobo
Frony


Date d'inscription : 13/03/2014
Age : 19
Localisation : Squatte chez Pinkie pie

MessageSujet: Avis Au sudiste !   Sam 11 Avr - 20:57

Bonjour à toutes et à tous, c’est moi, Kobikobo, pour vous présenter un « appel à témoins » qui va me permettre de voir combien de bronies se trouvent dans le sud (Toulot, La Ciotat, Nice, Marseille, etc.) et ce résultat me permettra de voir si la création de POM dans le sud serait envisageable, donc merci aux sudistes intéressés de marquer un « Présent » ou de me faire savoir si vous habitez dans le sud.
Revenir en haut Aller en bas
#Dragoteryx
Brony passionné


Date d'inscription : 05/03/2014
Age : 19
Localisation : 01000100 01010100 01000011

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Sam 11 Avr - 21:32

Futur. (Lot-et-Garonne Razz)
Revenir en haut Aller en bas
http://dragoteryx.blogspot.fr/
#OmegaBowser
Brony squatteur


Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 24
Localisation : Vers Toulouse

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Sam 11 Avr - 23:22

Retour dans mon habitat naturel début Juin, à savoir Cugnaux. (A 10km de Toulouse)
Revenir en haut Aller en bas
http://needforponies.fr
#Shiny Cyan
A la réponse


Date d'inscription : 15/06/2014
Age : 22
Localisation : Aix-en-Provence, prochaine base de la Bronymania, mouahaha !

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 12 Avr - 15:05

Présente ^o^/ De Aix en Provence, m'sieur !
Revenir en haut Aller en bas
#ImmortalGamer
Floodeur compulsif


Date d'inscription : 05/12/2013
Age : 18
Localisation : Dans une boulangerie

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 12 Avr - 18:20

Hello, je suis de Nice pour ma part
Revenir en haut Aller en bas
http://immortal-gamer.deviantart.com/
#spokeek
A la réponse


Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 21
Localisation : La ou il n'y a pas de réseau

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 12 Avr - 20:06

Coté Montpellier, avec un collectif en développement dans le coin
Revenir en haut Aller en bas
#Stukal
Petit nouveau


Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 21

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 12 Avr - 22:18

o/
Je viens de Fréjus !
Revenir en haut Aller en bas
#Toxic Waste.
Catrina


Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 23
Localisation : Your butt.

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 12 Avr - 23:55

yes, je suis des environs de Nîmes o/
Revenir en haut Aller en bas
#Ten'son'
Petit nouveau


Date d'inscription : 16/02/2015
Age : 24
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 0:12

Présent ! (Marseille)
Revenir en haut Aller en bas
#Mr.Offspring
Brony passionné


Date d'inscription : 30/08/2011
Age : 27
Localisation : Hérault

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 0:46

Comme Spokeek, entre Nîmes et Montpellier.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cardgamecrusaders.com
#Cracotte
Brony passionné


Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 19
Localisation : Bien au chaud dans ma tête.

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 1:19

Yosh, moi je suis de Cannes ! D'ailleurs Immo' faudrait qu'on puisse se voir un jour, t'habites vraiment pas loin
Revenir en haut Aller en bas
#kobikobo
Frony


Date d'inscription : 13/03/2014
Age : 19
Localisation : Squatte chez Pinkie pie

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 7:02

Alors Donc Avoir Des POM à marseille ou Toulon Vous intéresserez t'ils ?
Revenir en haut Aller en bas
#Nocturnal Egg
Brony passionné


Date d'inscription : 08/06/2014
Age : 23
Localisation : Nous verrons le jour où ils diront

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 9:55

Comme Cracotte, je suis de Cannes moi aussi !
Voir d'autres bronies, ça m'intéresse bien !
Revenir en haut Aller en bas
#Cracotte
Brony passionné


Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 19
Localisation : Bien au chaud dans ma tête.

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 16:17

Ca serait intéressant si mon portefeuille me permettait de financer un tel trajet, le train c'est pas donné... >.< Si jamais j'arrive à bosser un mois ou deux cet été, ça devrait aller tout seul, mais sinon je doute pouvoir y arriver.
Revenir en haut Aller en bas
#kobikobo
Frony


Date d'inscription : 13/03/2014
Age : 19
Localisation : Squatte chez Pinkie pie

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 18:12

Je vais regarder jusqu'à la fin de cette semaine pour en faire un bilan
Revenir en haut Aller en bas
#Unicorn Theo
Petit nouveau


Date d'inscription : 17/11/2013

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 19:33

Je suis plutôt intéressé malheureusement il y a une probabilité de 98% pour que je n'habite plus en PACA à partir de septembre
Revenir en haut Aller en bas
#ImmortalGamer
Floodeur compulsif


Date d'inscription : 05/12/2013
Age : 18
Localisation : Dans une boulangerie

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 20:50

Meme avis que Cracotte, j'ai pas trop les moyens de faire l'aller retour jusqu'a Marseille en train
Par contre on pourrait bel et bien se faire quelque chose entre toi, Nocturnal Egg et moi. Limite si y'en a d'autres dans les Alpes Maritimes ca pourrait être sympa
Revenir en haut Aller en bas
http://immortal-gamer.deviantart.com/
#Nocturnal Egg
Brony passionné


Date d'inscription : 08/06/2014
Age : 23
Localisation : Nous verrons le jour où ils diront

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 21:10

En voilà une idée constructive, ImmortalGamer Razz
Revenir en haut Aller en bas
#Cracotte
Brony passionné


Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 19
Localisation : Bien au chaud dans ma tête.

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 21:35

Oui, c'est une super idée ! Surtout que concrètement, je suis libre un peu n'importe quand.
Revenir en haut Aller en bas
#Nocturnal Egg
Brony passionné


Date d'inscription : 08/06/2014
Age : 23
Localisation : Nous verrons le jour où ils diront

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 13 Avr - 21:43

Sachant que mon deuxième semestre se finit mercredi... Je serai libre aussi à peu près tout le temps après !
N'hésitez pas à me skyper pour organiser un truc !


Dernière édition par Nocturnal Egg le Mar 14 Avr - 10:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
#Sleeva Vas Ponyville
Brony passionné


Date d'inscription : 18/12/2012
Age : 26
Localisation : Auprès de la Reine Chrysalis

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mar 14 Avr - 8:21

A ceux qui trouvent que Marseille ou Toulon est trop loin et trop couteux en trajet, il est aussi possible d'organiser une POM plus prêt de chez vous ^^
Il suffit d'en faire la demande ;3
Alors n'hésitez pas à me MP ;3
Revenir en haut Aller en bas
http://equestrianpp.org/
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 24 Mai - 15:48

salut . je suis d'avignon mais environ tout les mois je vais me promener a montpellier .si ca interesse quelqu'un ,on pourrait se retrouver a "planète interdite" ?
Revenir en haut Aller en bas
#Mr.Offspring
Brony passionné


Date d'inscription : 30/08/2011
Age : 27
Localisation : Hérault

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 24 Mai - 16:54

naamhell a écrit:
salut . je suis d'avignon mais environ tout les mois je vais me promener a montpellier .si ca interesse quelqu'un ,on pourrait se retrouver a "planète interdite" ?

Hésite pas à dire quand tu passes.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cardgamecrusaders.com
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 24 Mai - 16:57

je vais passer au debut du mois prochain, je te dirais le jours exacte quand je saurais quel jour je touche mes sous
Revenir en haut Aller en bas
#Plutonium 239
Brony squatteur


Date d'inscription : 04/02/2012
Age : 20
Localisation : DERRICK

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 25 Mai - 0:51

Je réponds car c'est important.

Perpignan que je suis localement de la présence

yessssssssss:
 
Revenir en haut Aller en bas
#Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Aujourd'hui à 11:36

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis Au sudiste !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» avis sur lipo Desire Power

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Brony :: Forum et Communauté :: Rencontres-