AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis Au sudiste !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Sam 30 Mai - 23:16

yo

je pense passer mardi ou mercredi prochain a montpellier
Revenir en haut Aller en bas
#Mr.Offspring
Brony passionné


Date d'inscription : 30/08/2011
Age : 27
Localisation : Hérault

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 31 Mai - 3:46

Il faudra préciser le jour :p
Pas garanti que je puisse venir.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cardgamecrusaders.com
#spokeek
A la réponse


Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 21
Localisation : La ou il n'y a pas de réseau

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 31 Mai - 9:59

Perso je pourais être la que le WE,
travail oblige, je suis à Sete pendant ce temps
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Dim 31 Mai - 16:52

ca depend de si je recois ma nouvelle C.B lundi ou pas . sinon, dis moi quel jour t'es dispo
Revenir en haut Aller en bas
#Thefastpegasus
A la réponse


Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 18
Localisation : Ponyville ♥ (07-Ardèche :3)

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Ven 5 Juin - 19:09

Ze suis, moi, dans les environs de Montélimar \o/
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Ven 5 Juin - 21:29

bon bah finalement ca sera pour la semaine prochaine .je recoit ma nouvelle carte mardi ,donc je peux venir mercredi, jeudi ou vendredi . vendredi c'est sur que je viens ,quoi qu'il arrive .

il y aurait des gens de dispo ?
Revenir en haut Aller en bas
#Apple Miranda
A la réponse


Date d'inscription : 12/11/2014
Age : 19
Localisation : Ponyville ♥

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Ven 5 Juin - 22:44

Présente ^^ Je suis de Marseille
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Ven 5 Juin - 22:50

quand ? vendredi ?
Revenir en haut Aller en bas
#Mr.Offspring
Brony passionné


Date d'inscription : 30/08/2011
Age : 27
Localisation : Hérault

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Ven 5 Juin - 23:22

Je bosse dans l'Aveyron jusqu'à vendredi soir. Après je suis dispo.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cardgamecrusaders.com
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Sam 6 Juin - 10:15

arf...samedi prochain je pourrais pas , mais je peux essayer de revenir la semaine d'apres
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mer 10 Juin - 20:17

ok les jeunes ,je confirme que je serais a montpellier vendredi aprem'.qui sera la ?
Revenir en haut Aller en bas
#spokeek
A la réponse


Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 21
Localisation : La ou il n'y a pas de réseau

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mer 10 Juin - 20:55

Peut pas, suis a Toulouse forcément !
Revenir en haut Aller en bas
#bronystios
Frony


Date d'inscription : 09/03/2013
Age : 20
Localisation : cloudsdale

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Sam 13 Juin - 13:34

Moi suis de marseille si jamais ils se pass quelquechose
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Lun 29 Juin - 15:27

yo les jeunes je compte aller a montpellier ce vendredi , qui sera la ?
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mar 30 Juin - 17:03

sinon, je cherche une meet-up plus pres de chez moi ( les 2 derniere meet-up c'etait a toulon)

si il y en a une a montpellier, je pourrais me joindre a vous ?
Revenir en haut Aller en bas
#spokeek
A la réponse


Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 21
Localisation : La ou il n'y a pas de réseau

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mar 30 Juin - 17:14

Pas de problème, mais perso je suis pas dispo des vacances, mais après pourquoi pas
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mer 1 Juil - 17:35

spokeek : pas de probleme pour quoi ? pour vendredi ,ou pour une meet-up ?
Revenir en haut Aller en bas
#spokeek
A la réponse


Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 21
Localisation : La ou il n'y a pas de réseau

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mer 1 Juil - 20:01

Je me suis mal exprimmé. Je voulais dire, qu'il n'y avais pas de problème a ce que tu nous rejoigne pour un Meet-up mais que moi je serais pas dispo pendant les vacances
Revenir en haut Aller en bas
#naamhell
A la réponse


Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 27
Localisation : avignon

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mer 1 Juil - 21:53

ok, bah hesiter pas a me prevenir
Revenir en haut Aller en bas
#Wegge
Garde Impérial


Date d'inscription : 05/03/2012
Age : 20
Localisation : Cadia IV; Caserne 3B, Secteur 17, sous-département 34, salle 6542 bis

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Jeu 2 Juil - 21:26

Martigues/Marseille ici.

_________________
Wegge, le gentil modérateur:
 
Et surtout bonne journée.  Mes fanfics, lisez les sinon je vous purifie
Fics:
 
Merci à Ran, Draskar, SCB et Double V pour mon OC.
Bro-Nie_Sam_27_Juil_2013 a écrit:
"j'ai pas lu, je lirais pas, aboulez moi mes coms"

Bro-Nie_Sam_25_Jan_2014 a écrit:
"Grand Pourrisseur de Topic"

Steam:
 
Revenir en haut Aller en bas
#Reyfus
Petit nouveau


Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 26
Localisation : Pertuis

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Mer 18 Nov - 23:13

salut /)

je suis de Pertuis a 10 min de Aix en Provence
Revenir en haut Aller en bas
#Kalderian
Poney Inquisiteur


Date d'inscription : 27/09/2013
Age : 19
Localisation : n, f. fait de localiser ou de situer dans l'espace et le temps. (sérieusement, Toulon)

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Sam 28 Nov - 20:56

Je suis pour ma part entre Marseille la semaine et Toulon le week-end.
Je sais pas si c'est très utile de me manifester vu que j'ai pas énormément de temps libre mais MP moi si un truc important se passe.
Revenir en haut Aller en bas
#Aura
Petit nouveau


Date d'inscription : 17/12/2015
Age : 23
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   Sam 19 Déc - 9:55

Yo, Jsuis du sud moi aussi Wink
J'ai l'impression qu'il vous manque un peu d'organisation pour que ce meet up ce mette en place .

Il faudrait tout dabord réfléchir a une date qui plaise a tout le monde (du genre pendant les vacances ou le week end (peut être faire un vote )

Revenir en haut Aller en bas
https://soundcloud.com/dnd_dawn
#Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Au sudiste !   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis Au sudiste !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Brony :: Forum et Communauté :: Rencontres-